台東秀泰影城商場開工動土
發表日期: 2011/12/2


台東縣民期盼已久的台東秀泰影城商場,十二月一日在於台東市新生路原舊公路局車站舉行開工動土典禮,議長饒慶鈴應邀出席觀禮並與縣長黃建庭伉儷、秀泰影城廖董事長伉儷共同剪綵。
台東秀泰影城商場預計趕在一百零二年春節開幕,規劃八座國際數位電影放映廳,兼顧商業與藝術電影,與台北同步上映首輪院線電影。一樓規劃為知名主題連鎖餐廳,提供台東民眾多樣性的餐飲休閒選擇,二樓是大型KTV等商店設計,結合周邊的建設,將成為台東的新地標及新商圈

圖片說明:饒議長(右)與縣長黃建庭伉儷(左)、秀泰影城廖董事長伉儷(中)。
地址: 950台東市中興路二段727號 / 服務電話: 089-227119 / 台東縣議會 版權所有-尊重智慧財產權-請勿任意轉載作商業用途 /
Copyright © Taitung County Council. All rights reserved. / Designed By FADNOR Interactive Media Inc. / 版權宣言