:::

最新消息

台東縣議會議長吳秀華及台東市長張國洲中央市場發紅包
日  期
108/02/25
內  容
春節連假第一天,台東市中央市場擠滿了採買年貨的人潮,台東縣議會議長吳秀華及台東市長張國洲也起了個大早,來到年味滿滿的中央市場發紅包。

今年年假在除夕前兩天就開始放假,2日台東市中央市場特別熱鬧,塞滿了因年關將近而前來逛市場的民眾,為讓民眾在假期馬上感受年節氣氛,議長吳秀華與市長張國洲精神抖擻在中央市場一間一間地跟大家打招呼,並發送紅包。一路上受到鄉親與攤販熱烈歡迎,還有民眾看到議長本人,直說「你就是吳秀華喔,好漂亮!」一路上遇到許多熟識的鄉親,大家一起話家常、互道新年快樂,好不熱鬧。

由於中央市場附近2日開始封街,也有許多的警察在周邊值勤,議長藉此上前向警察同仁說聲辛苦了,送上小紅包表達慰勉之意。

議長吳秀華說,很開心來到中央市場發紅包,台東年節氣氛一向都是由中央市場最先、最直接感受到的,今天也特別感謝市長也一同前來,最重要的是,秀華藉此機會向台東民眾拜年,祝大家新的一年順順利利、諸事吉祥賺大錢。
活動照片